
INGREDIENTES
1 paquete grande de galletas Soletas
café o licor de café
4 yemas200 g de azúcar molida
400 g de queso blanco sin sal
gotas de esencia de vainilla100 cc de crema de leche
2 claras batidas a nieve
pizca de sal fina
chocolate rallado
PREPARACION
PREPARACION
Colocar la tercera parte de las vainillas de la recetas de Tiramisu en una fuente cuadrada y rociarlas con el café o el licor. Batir las yemas con el azúcar hasta que tomen color limón, agregar el queso, la crema algo batida, la esencia de vainilla y las claras batidas con la pizca de sal.
Distribuir sobre la preparación parte de la crema, 1/3 de las vainillas, bañar con el café y agregar la crema restante. Cubrir con las vainillas restantes humedecidas y mantener en la heladera hasta el momento de servir. Espolvorear con el chocolate rallado.
Distribuir sobre la preparación parte de la crema, 1/3 de las vainillas, bañar con el café y agregar la crema restante. Cubrir con las vainillas restantes humedecidas y mantener en la heladera hasta el momento de servir. Espolvorear con el chocolate rallado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario