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7.12.2007

PASTA ALFREDO


INGREDIENTES:
1 nuez de mantequilla
un vaso de crema (200 ml)
100 g de parmesano
nuez moscada
450 g de pasta
aceite de oliva
sal
pimienta

PREPARACION.

En una cazuela de tamaño mediano, derretir la mantequilla con una cucharadita de aceite de oliva y añadirle 3/4 de la crema. Llevar a ebullición, cocinar a fuego lento un minuto, hasta que la nata espese un poco, y reservar. En abundante agua hirviendo, en una buena olla, cocer la pasta siguiendo el tiempo de cocción que indica el fabricante menos dos minutos. Es decir, que la pasta debe estar todavía algo dura. Escurrir bien y verter la pasta en la cazuela de la nata, de nuevo en el fuego, removiendo hasta que ésta quede bien empapada. Añadirle la crema reservada, la mitad del queso rallado, salpimentar al gusto, y rallarle encima un trozo de nuez moscada. Remover bien y calentar un minuto más, servir inmediatamente con queso parmesano rallado.

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