
INGREDIENTES.
4 duraznos maduros, pelados y rebanados (o duraznos congelados o enlatados)
2 cucharadas de azúcar
1 1/3 tazas de harina
¼ taza de azúcar
2 cucharaditas de polvo para hornear
1½ cucharadas de margarina o mantequilla
½ taza de leche baja en grasa
PREPARACION.
Mezcle las 4 cucharadas de azúcar con los duraznos; póngalos en una cacerola para hornear de 1½ cuarto de galón. Para hacer la masa, ponga la harina, el azúcar y el polvo para hornear en un tazón; Agregue la margarina y la leche; Mezcle hasta que esté bien revuelto.
Ponga la cacerola con los duraznos en el horno. Caliéntelos hasta que estén tibios y el azúcar empiece a derretirse.
Vacíe la masa encima a cucharadas. Cocine en el horno por unos 35 minutos o hasta que la fruta empiece a burbujear y la capa esté un poco dorada. Déjelo enfriar un poco y sirva.
Mezcle las 4 cucharadas de azúcar con los duraznos; póngalos en una cacerola para hornear de 1½ cuarto de galón. Para hacer la masa, ponga la harina, el azúcar y el polvo para hornear en un tazón; Agregue la margarina y la leche; Mezcle hasta que esté bien revuelto.
Ponga la cacerola con los duraznos en el horno. Caliéntelos hasta que estén tibios y el azúcar empiece a derretirse.
Vacíe la masa encima a cucharadas. Cocine en el horno por unos 35 minutos o hasta que la fruta empiece a burbujear y la capa esté un poco dorada. Déjelo enfriar un poco y sirva.
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