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7.09.2007

MOUSSE DE CHOCOLATE.



INGREDIENTES


6 huevos


1/2 taza de azúcar, total 100 gramos


6 barritas de chocolate para taza50 gramos de manteca


3 cucharadas de dulce de leche


1 taza de café


2 sobres de gelatina sin sabor


1 taza de crema doble o nata, total 250cc.


1 cucharadita de esencia de vainilla


PREPARACION


Separar las yemas de las claras. Batir ligeramente las yemas con una cuarta taza de azúcar hasta que estén bien espumosasDerretir a fuego suave el chocolate con la manteca, agregar el café con la gelatina previamente hidratada y cocinar toda la preparación revolviendo hasta que rompa el hervor. Dejar entibiar y mezclar con las yemas y el dulce de leche.Dejar hasta que la preparación se enfríe totalmente.Batir la crema doble o nata hasta que espese e incorporar a la preparación anterior ya fría. Batir las claras con cuarta taza de azúcar hasta que estén bien firmes y agregar mezclando muy suavemente a la preparación antererior y por último perfumar con la esencia de vainilla. Colocar en copas apropiadas y decorar con crema chantillí y lengüitas de gato. Mantener en la heladera hasta el momento de servir

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