Google

7.09.2007

CHOCOFLAN


Ingredientes:
1 caja de harina para pastel sabor chocolate,
1 lata de leche evaporada,
1 lata de leche condensada,
2 cucharaditas de vainilla,
6 huevos,
1/4 de taza de mantequilla derretida,
1 taza de agua,
350 gr. de cajeta,
nuez (al gusto).

Preparacion

En un recipiente se mezcla la harina de chocolate, 3 huevos, la mantequilla y el agua, hasta que ya no se encuentren grumos. En la licuadora se mezcla la leche evaporada, la leche condensada, la vainilla y los 3 huevos restantes. Luego, en un molde para hornear (previamente engrasado), se coloca en el fondo la cajeta. Después se vacía la mezcla de chocolate y por ultimo la mezcla de leches.
Se tapa con papel aluminio, y se hornea según las especificaciones que la caja de harina contiene o hasta que el pan este bien cocido. Ya horneado, se deja enfriar y se desmolda. Se le agrega nuez molida o en trozos, para decorar. De preferencia se sirve frío.

1 comentario:

Mónica dijo...

Comer es mucho más q un gusto, es todo un placer, x algo es uno de los pecados capitales.
Espero buenas y ricas recetas Velicia d preferencia con us respectiva muestra como el pay ja ja ja