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7.11.2007

PASTEL DE FRESAS


INGREDIENTES.
2 tazas de harina
1 cucharada sopera de polvo de hornear
4 tazas de fresas
1¼ taza de leche
3 huevos
1 taza de azúcar
200 gramos. de margarina
1 cucharadita cafetera de ralladura de limón
½ cucharada cafetera de sal
2 tazas de crema dulce batida

PROCEDIMIENTO.

Precaliente el horno a fuego medio.
Cierna la harina con el polvo de hornear y la sal.
Bata la margarina con ¼ de taza de azúcar; mientras bate, agréguelas yemas, la harina cernida, la ralladura de limón y la leche, bata también las claras de los huevos y agréguelas uniformemente, hasta que la pasta este suave y uniforme sin grumos.
Engrase dos moldes cuadrados y enharínelos, vierta la mitad de la pasta en cada uno y hornee durante 25 minutos, hasta que dore la superficie o cuando al introducir un cuchillo de madera, salga seco. Deje enfriar y desmolde.
Lave y limpie las fresas acaramelas con ½ de taza de azúcar a fuego lento. Aparte unas cuantas para el adorno final. Machaque las demás con el ¼ de azúcar restante
Parta por la mitad el pastel por la parte ancha
Esparza en la parte superior de 3 partes del pastel la fresa machacada revuelta con crema batida.
Por ultimo ya que empalmo las cuatro rebanadas de pastel adorne cubriendo el pastel con la crema batida y adorne con las fresas que previamente acaramelo con azúcar a fuego lento.

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