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7.15.2007

CHEESCAKE


INGREDIENTES.
200 gr. de harina,
100 gr. de mantequilla fría,
3 cucharadas de agua fría. Para el relleno:
300 gr. de queso crema ( se puede sustituir por queso ricotta, requesón, cottage),
2 yemas,
2 claras,
100 gr. de azúcar,
3 cucharadas de leche,
2 1/2 cucharadas de harina,
1/2 cucharadita de esencia de vainilla
PREPARACION.
Coloque en un recipiente la harina y la mantequilla, mezcle con la punta de los dedos hasta que tenga consistencia de miga de pan, agregue poco a poco el agua, coloque la masa sobre una superficie enharinada y ámasela ligeramente hasta obtener una masa suave. Coloque dentro de una bolsa platica y lleve a la nevera por lo menos 1/2 hora antes de usar. Engrase bien un molde desmontable para pastel de 23 cm de diámetro, extienda la masa muy fina, corte un circulo de 23 cm y colóquelo en el fondo del molde.
Relleno:
Bata el queso y a continuación, batiendo ponga las yemas de huevo, azúcar, la leche, harina, y la esencia de vainilla, Mezcle bien. Bata las claras a punto de turrón añádalas a la mezcla de queso. Vierta en el molde encima de la pasta y meta en el horno precalentado a 350ºF (180ºC) durante 1 hora o hasta que la torta este cuajada. Apague el horno, deje la torta dentro para que se enfríe lentamente, una dos horas, lo que evita que se hunda en el centro. Desmolde antes de servir. Si se desea se puede sustituir la base de la pasta por una mezcla de galletas tipo María molidas, mezcladas con mantequilla derretida y un poco de canela, mezclar todo y forrar el fondo del molde, colocar el relleno y llevar al horno por el mismo tiempo.

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