Google

7.18.2007

BIZCOCHO DE COCO Y CHOCOLATE


INGREDIENTES

200gr de harina
100gr de coco rallado
125gr de chocolate fondant (nestlé)
25gr de mantequilla
1 cucharadita de azucar vahinillada
4 huevos
1 sobre de levadura
100gr de aceite
180gr de azúcar
50gr de leche
una pizca de sal
Preparación:
Precalienta el horno a 180º, engrasar un molde, la forma la que se desee, redondo, cuadrado o cake, pero que sea altito.
Fundir el chocolate en el micro con 25gr de mantequilla hasta conseguir una crema.
Separar yemas y claras. Montar las yemas con el azucar, Añadir el aceite, la leche, el azúcar vahinillada, la harina y la levadura. Montar las claras con una pizca de sal, Separar la masa en dos bols, a uno agregarle coco y al otro el chocolate fundido. Verter la masa en el molde y dejar enfríar en el frigorifico unos minutos, a continuación verter la masa del coco e introducir en el horno.
Hornear durante unos 45 minutos. No abrir el horno hasta pasar mínimo media hora.

No hay comentarios: